登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》3月27日删档计费测试结束公告

2017-03-27 15:17:23

    亲爱的用户:
 
    《萌新出击》删档计费测试已于3月27日14:00结束,服务器将关闭,感谢大家对本次删档计费测试的支持。
    如果您在本次计费测试中进行了充值,请不要担心,所充值的魔钻和VIP都将于不删档测试进行返还,期待不删档测试与您的再次相遇。
 
    【返还规则如下】(仅针对参与了3月13日-3月27日的已充值玩家)
 
    1、魔钻200%返还,VIP经验100%返还:
“删档计费测试”期间玩家充值任意数量魔钻(不包括额外赠送的魔钻,仅计算充值魔钻),都将享受“不删档测试”时200%的魔钻返还;VIP经验以100%的比例在不删档测试时返还。
例如:在“删档计费测试”期间玩家共充值648元RMB(即6480魔钻),在“不删档测试”时可获得6480*200%=12960魔钻;同时获得6480*100%=6480VIP经验返还。
 
    2、 限同一个平台及同一个账号获取:
玩家需使用“删档计费测试”中所在的平台和曾使用的账号——即在“不删档测试”中安装对应平台的安装包,登陆删档计费测试时使用的账号,才可以获取返还奖励。
 
    3、每个账号需在0服创建角色,且仅有1次获取返还的机会:
玩家需在“不删档测试”中的0服创建角色才可获得返还,充值返还的魔钻及VIP等级将直接返还至对应账号在0服所创建的第一个角色上,无需操作,简单快捷,让您轻松获取返还!
 
    4、本活动最终解释权归《萌新出击》运营团队所有。
 
    【温馨提示】
    1、您所获得的返还是不会影响您在“不删档测试”中再度充值所获得的各档位首充翻倍活动。
    2、请确认好删档计费测试期间游戏包下载的平台和登陆游戏使用的平台账号(例如百度平台下载、当乐平台下载等),这直接关系到后续的返还哦!
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)