登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
【更新公告】1/5 新增成就任务,英雄称号

2018-01-06 10:56:33

【新增】“星辰大海、神龙七珠、生财有道、百战不怠、求贤若渴、王者归来、神力灌注”七项成就任务及奖励。

【新增】完成“神力灌注、神龙七珠”后,将可以得到“不灭元凰、末日霸者”两项英雄称号。
【调整】调整红+4以上升品的图标
【优化】“装备图纸宝袋”产出的装备图纸品质降低了,更加贴合玩家当前等级的需求。
【修正】修正了 德鲁伊、光女觉醒图标的显示问题。
【修正】修正技能描述不能拖动的BUG。
【修正】修复萌宠免费次数没有小红点BUG。
【修正】修复背包里物品能合成时没有小红点BUG。
【修正】修复好友图标有小红点,但是点开没有操作提示BUG。
【新增】竞技场增加小红点
【修正】修复小游戏小红点BUG 、通天塔小红点BUG、新手引导1-3、2-2的时候未开启的功能小红点显示出来BUG。
【修正】美食天堂有好度的“有”显示错误。 
【修正】修正战术训练重置消耗缺少“魔钻”二字。

 
 
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)