登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
【合区公告】《萌新出击》6月26日数据互通公告

2018-06-25 21:29:28

亲爱的小主,您好!
《萌新出击》将于2018年6月26日(周二)14:00—16:00对部分服务器进行数据合并操作。
一、本次数据合并所涉及的服务器:
(本次仅服务器数据合并,进入游戏入口不变)
1、混服1区1服至混服1区10服数据合并
2、混服1区11服至混服1区20服数据合并
3、混服1区21服至混服1区30服数据合并
合并后将对所有玩家发放魔钻*500、改名卡*1、竞技场挑战券*5

二、数据合并后区服入口、角色名称的细节:
1、数据合并后,玩家登录方式保持不变,按照之前登录方式即可。
2、数据合并后,同帐号多角色玩家,从原始服登陆即为原始服的角色。
3、数据合并后,玩家的充值方式保持不变,按照之前的充值方式即可。
4、角色名处理:系统将给重名玩家昵称增加一个前缀(区服前缀,如XXXX_1)。同时,我们将对于所有玩家在合服后提供一次免费的更改名称的机会。
5、军团名处理:若合服后发现军团名重合的情况,请联系官方客服,提交相关资料后方可进行修改。

三、数据合并后的其他处理:
1、排行榜-个人战斗力排行将会被重置
2、排行榜-关卡得星排行榜将会被重置
3、排行榜-英雄战力排行榜将会被重置
4、排行榜-军团总战力排行榜将会被合并
5、排行榜-竞技场排行榜将会被重置
6、排行榜-金币挑战、经验挑战、未来战境、远古站场排行榜将会被重置
7、排行榜-通天塔排行榜将会被合并
8、竞技-王者争霸-排行榜将会被重置
9、军团-军团战-排行榜将会被重置
10、军团-军团副本-军团关卡进度排行榜会被重置
11、竞技、王者争霸、军团战战报记录会被重置。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)