登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
【更新公告】服务器将于16:30更新维护

2018-06-28 16:09:39

 服务器将于16:30更新维护,预计维护时长20分钟。

【新增】新增通天塔130-140层。
【新增】新增通天塔宝箱内的图纸掉落等级到54阶。
【调整】调整竞技场结算奖励,增加霸者之证奖励道具,取消德鲁伊英魂。可通过霸者之证在竞技场商店兑换德鲁伊/小薇/大菠萝/玛可璐璐等碎片,并增加称号经验药水兑换。
【新增】新增三个专属称号:山丘之王的钢铁之王称号、玛可璐璐的丛林使者称号、深渊魔刃的邪恶之源称号,称号品质均为S+,将在后续活动中产出。
【修正】修正星宿进阶奖励无法正确完成的问题。
【修正】修正250级以后的好友宝箱可能无法正常点击的问题。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)