登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
【停服公告】《萌新出击》将于7月30号停服

2020-07-14 16:16:22

自《萌新出击》上线以来,在你们的陪伴下,我们一起度过了无数个快乐时光,您的不离不弃一直是对我们最大的鼓励!您的宽容,您的理解都将成为我们无法忘却的记忆!

在此《萌新出击》运营团队向所有《萌新出击》的忠实玩家致以最真诚的感谢!《萌新出击》将于2020年7月30日正式关闭服务器,并且停止游戏的运营。

最后,我们再次向所有一路支持《萌新出击》的所有玩家致以最深的歉意,并再次感谢运营期间大家的大力支持。

《萌新出击》停运时间安排如下:

1、即日起至关服期间,《萌新出击》玩家可正常登陆游戏;

2、2020年7月30日以后将正式关停服务器,同时关闭其相应链接;

感谢您的一路陪伴。

 

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)