登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》FAQ:英雄铸魂

2017-04-01 11:30:16

    在《萌新出击》中,当您的英雄养成到一定程度,即会接触到一个全新的系统——英雄铸魂,您可将一些闲置无用的材料来强化铸魂,每个英雄总共有4个铸魂,每个铸魂升级的过程中都会给该英雄带来一定的属性提升。
 
    英雄铸魂解锁条件:角色等级达到40级。
 
    第一步:点击下方“英雄”,即可进入英雄选择菜单。
 
    第二步:点击“强化”按钮,选择“铸魂”页签。
 
    第三步:选择您想要消耗的材料,拖动右侧的进度条,即可了解使用该材料进行铸魂强化所应消耗的金币和所能够得到的铸魂经验。
 
    友情提醒:以上资料以游戏内实际情况为准。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)