登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》FAQ:英雄升星

2017-04-01 11:30:35

英雄升星
 
    在《萌新出击》中,如果您获得了重复英雄,不要担心,那并不会浪费,系统会自动判断并将重复英雄转换成英魂,这时候大家一定很好奇,那英魂有什么用呢?英魂可以帮助您的英雄升星,在《萌新出击》中有一套独特的升星系统,它不再是需要您把升一星所需要的所有英魂凑满再进行属性的提升,您可以通过一点点收集一步步将属性提升,当然如果您凑够了升一颗星的英魂,那也是会有一个质的飞跃的!
 
    英雄升星解锁条件:通关2-1即可解锁
 
    第一步:点击下方“英雄”,即可进入英雄选择菜单。
 
    第二步:点击“强化”按钮,选择“升星”页签。
 
    第三步:选择您想要升星的英雄,查看右侧了解在当前星级,每提升一个阶段所需要的英魂碎片,通过一步步提升最终达到升星飞跃。
 
    第四步:若您的英魂不足也没有关系,在《萌新出击》中有一种特殊的道具——神奇英魂,您可通过点击“神奇英魂”按钮,进行转换,一枚神奇英魂可转化成一枚您想要的英雄英魂哦。那如何获得英雄英魂呢?现在游戏内没有固定的产出来源,所以如果您想要神奇英魂的话,就一定要多关注平时游戏内不定期开放的运营活动哦!
 
 
    友情提醒:以上资料以游戏内实际情况为准。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)