登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》FAQ:祭坛召唤系统

2017-04-01 15:47:26

     在《萌新出击》中,您可通过很多方式获得英雄——祭坛抽取、参与活动、通天塔掉落或是商店兑换,可获得英雄的方式应有尽有。

    那我们现在主要先了解一下最常规的获取英雄的方式——祭坛。

    游戏内的祭坛包括三种——使命召唤、神魔召唤和王者召唤,这三种祭坛可抽到的奖励各不相同:

 

    祭坛解锁条件:通关1-2即可解锁,王者召唤特权5解锁。

 

    在使命召唤中,您主要将使用金币进行召唤,召唤后有机会获得经验水、强化药水等材料奖励。

    在神魔召唤中,您主要将使用魔钻进行召唤,召唤后有机会获得12~13资质英雄和各类英魂奖励。

    在王者召唤中,它区别于另两个祭坛,它需要达到特权5,即可进行召唤,召唤同样使用魔钻,您可通过王者召唤界面上的英雄图了解本期热点英雄,且有机会从王者召唤中抽取到当期的热点英雄和海量珍品哦!

 
 
1.jpg
 
    友情提醒:所有资料以游戏内实际情况为准。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)