登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》FAQ:游乐场玩法

2017-04-01 18:24:07

    除了主线副本可以获得丰厚资源外,您还可以通过每日挑战游乐场来获得金币、经验、美食等各类材料,目前游乐场内有四种玩法——金币挑战、经验挑战、远古沙场、未来战境。
 
    金币挑战解锁条件:角色等级达到15级;
    经验挑战解锁条件:角色等级达到28级;
    未来战境解锁条件:角色等级达到37级;(每周一、三、五、日开启)
    远古沙场解锁条件:角色等级达到37级;(每周二、四、六、日开启)
 
    第一步:点击下方“挑战”按钮;
 
    第二步:点击“游乐场”岛屿;
 
    第三步:点击“挑战”按钮,选择合适的难度,并进行挑战布阵,选择“进入战斗”即可。
 
    第四步:挑战完毕后,将根据您的战斗表现给予您奖励,需要注意的是,金币挑战和经验挑战都是根据您的表现进行奖励,而未来战境和远古沙场则是您必须挑战成功才可获得奖励,未来战警和远古沙场主要掉落美食,可以帮助升级英雄的士气值哦!
 
 
    友情提醒:以上资料以游戏内实际情况为准。
 
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)