登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》FAQ:通天塔玩法

2017-04-06 13:27:32

    如果你早已厌烦了游戏内那一成不变的日常副本,那不妨来试试《萌新出击》的通天塔玩法,整整60层的挑战正等待着您。
 
    通天塔挑战解锁条件:角色等级达到24级;
 
    第一步:点击下方“挑战”按钮;
 
    第二步:点击“通天塔”岛屿;
 
    第三步:点击当前层的怪物,即会前往挑战,若当前层为BUFF,则您可以选择您想要的BUFF,若当前层为宝箱,则可获得奖励。
 
    通天塔具体规则:
 
    1、通天塔中的,战斗为自动战斗,玩家不可手动操作。
    2、战斗胜利后,若挑战者排名低于防御者,则两者排名对调。
    3、若战斗超时,则血量多着为胜。
    4、玩家每日4点之后都将由5次挑战机会,更多挑战机会则需要更高的特权。
    5、玩家每次挑战都可获得积分,累计积分可领取积分奖励。
    6、玩家达到规定排名后,可在奖励页签中领取排名奖励,此类奖励每项只可领取1次。
    7、每日21点,系统将结算排名,为上榜玩家发放排名奖励,奖励将由系统邮件发放。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)