登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
星宿系统解读

2017-12-05 13:29:08

系统概述:
东方青龙、北方玄武、西方白虎、南方朱雀,四象七宿之门即将打开,萌新们和好友一起来守护神兽吧!

房间机制:
1.创建房间:创建一个房间,并成为队长
2.快速加入:快速加入一个房间
3.房间等级:玩家只能加入不高于自己等级的房间

战斗规则:
1.进入挑战后,队伍随机获得一个星宿阵图,在队友选择各自的共享英雄后,在越短的时间内通关副本获得的奖励越丰厚
2.玩家每天最多可以获得2次副本奖励(参与次数不设限)
3.神兽有七个星宿位,还有一个劫星位,劫星位难度高于其他7个星宿位,神兽位难度最高
4.根据玩家等级逐渐开放七个星宿位,劫星位一直存在 

奖励规则:
1.在规定时间内通关副本,全队获得相应的副本奖励
2.队伍中任意2个为好友的情况下,2个互为好友的玩家可获得好友奖励
3.队伍中队长与其他2人都是好友的情况下,全队获得额外奖励
4.如果玩家对此次的奖励结果不满意,可以放弃领取该次奖励,不扣除奖励次数

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)