登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
各有所长 《萌新出击》多元化的英雄培养

2017-03-24 11:18:31

《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!
说起最有趣味的玩法,莫过于丰富的英雄进阶养成系统,英雄将分为两个阵营,远古与未来,您可通过查看英雄详情,了解英雄的阵营。
除了阵营以外,每个英雄还有自身独特的技能定位,不论是高血量的防御者,还是极限输出的强攻手,亦或是让人欲罢不能的技能型技艺师,都将让人玩的不亦乐乎。
 
 
英雄祭坛副本.jpg
 
两大阵营 激化矛盾
在《萌新出击》中,包含两大阵营,远古和未来,这两大阵营不论在玩法还是在PVP系统内都将会凸显出各自的作用,远古阵营的英雄技能相对比较传统,没有高科技的武器或是坚硬的铠甲,靠着强大的生存能力和格斗能力击打对手;未来阵营的英雄武器则更为现代,击杀对手时不论是表现效果还是爆炸力,都令人惊叹,两大阵营各自为王,并在游戏内的游乐场中拥有着属于自己的一片领地,在未来的PVP系统中,两大阵营的矛盾还将持续升温,拭目以待吧!
 
三系定位 各具特色
在《萌新出击》的世界中,有近50名英雄正择主而事,他们各有所长,隶属着不同阵营,同时有着属于自己的定位——防御者、强攻手、技艺师;防御者,顾名思义拥有着超高的血量和伤害减免能力,不仅能够为队友竖起铜墙铁壁,更能为全队增加减免光环,有些防御者血厚如牛、有些防御者坚不可摧、有些防御者则为队友升起保护的屏障,让队友远离水火;强攻手,具备极强的伤害能力,他们只要一出手便可杀人无形,出色的伤害能力使他们成为制胜的关键,或暗杀或迅猛,各具特色;技艺师,操控技能的王者,他们是给予希望的辅助者、是操纵控制的输出者、亦或者是抚慰战友的治疗者,他们的存在将使队伍更为安全!
 
抢先领略 强力英雄
 
图1.jpg
 
草丛伦:防御者,是一名攻防型战士。
入手方式:您进入游戏第一个获得的英雄。
特点:攻防兼具,拥有不俗的防御能力的同时也有着强大的伤害能力,他不仅能够为自己提供高防御,更能够为队友保驾护航,用自身的钢铁之躯和超高血防,以身作盾,给队友最强大的保护。
 
图2.jpg
 
琴女:技艺师,是一名辅助型治疗。
入手方式:在您击破第2章第8关后即可获得。
特点:温柔的女琴师,她的音乐能量既能治疗队友,又能增强队友的防御。琴女能够在队友受伤之时,及时给予治愈,更能够为前排坦克提供BUFF,真正成为队伍里不可或缺的辅助。
 
图3.jpg
 
好运姐:强攻手,是一名AOE型远程输出。
入手方式:进入游戏引导关卡中即可获得,七天乐大奖可帮助其升星。
特点:粉有魅力的赏金女猎人,双枪能给敌方全体带来枪林弹雨,同时还能提高自身怒气回复速度。强大的AOE能力使全队在面对诸多怪物时都能轻松迎战、迎刃而解。
 
图4.jpg
 
大圣:技艺师,是一名AOE型近战输出。
入手方式:登录2天即可获得。
特点:传说中的斗战胜佛,自身具有超强的战力,还能增强队友的必杀伤害。金猴挥起金箍棒,斩妖除魔一念间,游戏里的大圣将释放超暴力AOE伤害,让范围内的英雄遭受重击。
 
图5.jpg
 
娜娜:防御者,是一名减免型战士。
入手方式:首充达到60钻即可获得。
特点:虔诚的圣教军女战士,带着圣教军的荣耀,成为最强的守护之盾在战场上无情地鞭挞敌人。具备极强的生存能力,并能够增加全队的伤害减免,为队伍保驾护航。
 
图6.jpg
 
小龙:强攻手,是一名高爆发的格斗家。
入手方式:通过VIP礼包获得。
特点:精通拳脚功夫的格斗专家,能够给目标造成一连串的毁灭性打击。只要小龙一出手,对手都将痛不欲生,不仅会在目标身上疯狂踢打,更能吸取敌方攻击力和防御力,甚至眩晕敌人!
 
 
图7.jpg
 
守望者:强攻手,是一名吸怒型刺客。
入手方式:通过VIP礼包获得。
特点:沉默在阴影中的看守者,古老的忍术甚至能吸取对手的能力,守望者的各种技能都可吸取目标的辅助值——怒气、免伤率和伤害率,不知不觉便将对手折磨得痛不欲生!
 
 
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)