登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
趣味乐不停 《萌新出击》新版小游戏解析

2017-03-24 11:40:58

《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!
 
 怒打地鼠--矮人王baba!人家小提莫不是地鼠啦!
萌萌的小提莫一直很招人喜欢,但是视力不好的矮人王baba居然把它当成了人见人打的地鼠,小提莫真是有口难言,每次想要从洞口冒出来解释一番,就被矮人王baba又打回洞里了啦!在1月17日10:00开启的全新删档不计费测试里,将开启打地鼠活动,在指定时间内打到的小提莫越多,分数则越高,最后将根据您获得的积分,给您海量英魂和珍稀材料奖励哦!
 

打地鼠4副本.jpg

 
猛吃桃子--就不怕胖!老孙的蟠桃谁敢抢!
大家都知道大圣的脾气可是差得不行,不论是原先的大闹天空还是之后的西天取经,总之不闹得翻云覆雨,绝不是他的作风,可不,现在大圣要吃桃子了,你要是不满足他可是要被他的金箍棒大刑伺候的哦!在1月17日10:00开启的全新删档不计费测试里,只要在指定时间内让大圣吃的桃子越多,分数就越高,最后也将根据您所得的积分,给您珍稀英雄英魂和各类资源哦!
 
吃桃子副本.jpg
 
超级矿工--好好干活!挖个盆满钵满!
除了上述两个小游戏之外,这次删档不计费测试还将开启的小游戏——挖矿,在这么大的现实压力下,我们的英雄也不能只是靠砍怪来谋求生路啦,可不,机器人要利用自己的大爪子抢先实现致富之路啦,大大的的爪子正瞄准着大块金矿,直线抓取,捞进口袋,赚个盆满钵满!只要您眼疾手快,抢到了宝石和金矿,即可获得海量奖励哦!但是千万要小心炸弹哦,如果一不小心碰到炸弹,别说机器人的胳膊会受伤,还要反过来扣分,得不偿失呢!所以赶快来试试吧,总共20层矿层,看看谁是最强力的眼明手快小能手!
 
挖矿2副本.jpg
 
听着上面的小游戏介绍,是不是已经蠢蠢欲动了啊,新版小游戏绝对让您玩得欲罢不能,还等什么,赶快进入《萌新出击》的世界吧!官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果),全新的成就玩法,高挑战性的军团BOSS、特殊阶段型玩法的关卡,全新版本等您来战!
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)