登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
欧气十足 《萌新出击》成就系统彰显称号

2017-03-24 12:24:29

《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!
全新成就系统即将来袭,多样的任务挑战、贵族的称号头衔、丰厚的珍品豪礼等您领取,在1月17日开启的测试中,成就系统将全面解锁,只要您完成成就系统的内的任务,不仅可获得丰厚奖励,还可以获得独一无二的称号,同时在完成成就任务时,还将累积积分,达到一定积分后即可升级头衔,头衔可以给您的战队增添更多的属性哦!
 
成就副本.jpg
 
成就任务,多样挑战
本次抢先解锁的任务包括三个大类:冒险、养成、活动,在这三个分类中,将有各类不同的任务等待着大家,除了常规的关卡星星达到指定数量、累计挑战关卡达到指定数量等征战类成就外,还将有各类系统的成就任务,例如通天塔的挑战、每日任务的完成次数,当然,“拼脸”任务也是少不了的!到底是非洲人还是欧洲人就在此一决啦!如果您的欧气十足,在各类系统中获得英雄数量达到指定次数,也可解锁成就奖励哦!
 
成就_称号副本.jpg

贵族称号,展现欧气
当您完成一定数量的任务以后,即可获得成就奖励啦,成就奖励不仅包含金币、魔钻、英魂、铸星石等强化必不可缺的材料外,最重要的是有称号,这可是最重要的展现欧气的途径之一哦!您可通过“称号”页签了解自己所获得的称号,同时还可以让自己的英雄佩戴这些称号,这里友情提示,有些称号是某些英雄专属的,佩戴时候为了发挥最大作用,一定记得把专属称号给对应的英雄哦!
 
成就_军衔说明副本.jpg
 
军衔系统,实力象征
在完成一定数量成就任务后,您将会累积不少积分,在这里将详细介绍一下积分的用途,当您的积分达到指定数量后,您的军衔即可上升,您可以从列兵逐步升级到大将,完成您的实力晋升,成为万众瞩目的实力大将!
全新的成就系统是不是让您蠢蠢欲动,《萌新出击》即将开启,不一样的世界正等待着您,赶紧加入官方群获得更多抢鲜资讯吧!官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)。
 
QQ图片20170324122948副本.jpg
 

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)