登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
比比凝聚力 《萌新出击》军团副本开启

2017-03-24 12:26:18

《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!
 
1.jpg1.jpg
 
挑战来袭 军团副本试炼开启
为了能够更强大英雄们的实力,在本次的测试中即将开启军团副本,不论是强攻型BOSS还是控制型BOSS,都将等着我们的英雄们前去挑战,这是考验英雄实力的重要一步!在恶势力来袭之前,让自己的英雄通过军团副本变得更加强大吧,击败每个副本的BOSS,获取丰厚奖励!
 
军团副本_挑战副本.jpg
 
团结一心 谁的凝聚力更强大
军团副本是面向军团的一项重大考验,军团成员必须团结一心才能克服军团副本的试炼,只要击败BOSS血量达到50%、100%,都将获得丰厚奖励,与此同时,在击败军团副本BOSS过程中,还将记录玩家的伤害排名,现在就向大家证明您的实力吧!
 
Screenshot_2017-03-24-12-30-04-24.jpg
 
战胜邪恶 海量珍品等您领取
在挑战军团副本时,不仅能够获得每一次的挑战奖励,还有击杀奖励、BOSS首次被击败奖励和排行奖励等待您来领取,每日总共可挑战三次,每周重置一次副本,挑战军团副本不仅能够获得丰厚珍稀资源,还有海量英魂等您来拿!

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)