登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
重磅解读 《萌新出击》自由战斗全解析

2017-03-24 20:00:54

《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!
关于自由战斗,相信大家一定充满着好奇,究竟游戏内的自由战斗可操纵的维度到底有多大呢!那就让我们先一睹为快吧!
 
1.jpg
 
个性布阵DIY战斗
在《萌新出击》中,您的战斗阵容将不会是固定的,当遇到不同的敌人,您需要不同的阵容应对,例如2-8的黑龙,您需要立刻击杀小怪,4-8的毒龙,您则需要派出能够为您的队伍保驾护航的治疗型英雄,而7-10的绝望皇子则需要您派出单体高爆发输出,才能彻底斩杀既能回血又如铜墙铁壁的可怕敌人。
 
2.jpg
 
自由移动&随性拖动
相信对于操作控来说,当遇到BOSS释放群体伤害大招时,最想做的事情便是远离BOSS的范围圈;而对于谨慎控来说,当遇到自己的团队持续掉血时,最希望的事情便是自己的治疗型英雄能够将自己的范围回血释放到全队每个英雄身上,而《萌新出击》的自由移动设定正能够符合大家的操作需求,不论是躲避敌人的伤害、为全队增加辅助光环、对敌人进行爆炸式集火输出,在各种客观条件下,您都可以自由将自己的角色拖到想要拖动的位置,如果您将自己的英雄拖动到一个敌方目标身上时,更能实现集火输出,是不是想想就觉得很自由呢!
 
2副本.jpg
 
360°无死角释放
在游戏的过程中,相信有一种感受最让我们沮丧,那便是放空大或者是没有打中目标,在越来越此起彼伏的游戏市场里,战斗机制变得尤为重要也变得扩展性更强,在《萌新出击》的世界里,我们的英雄分为直线型大招英雄、区域型大招英雄,乃至全屏型大招英雄,不同的英雄定位将决定他们的属性,而不同的成长空间将是他们的战斗技能变得各有特色,直线型大招英雄将在直线区域内对敌人进行针对输出、区域型则可将敌人锁死在一个区域,而全屏型更是360°无死角释放大招,让敌人无处可逃。
 
4.jpg
 
华丽变身or召唤
除了自由战斗的操作自如所能带给您的快感外,我们的游戏在英雄技能设定上,除了释放技能,还具备变身和召唤技能,不仅英雄的技能能够360°无死角释放,甚至连召唤物或者变身后的形态都能够将敌人的逃跑空间彻底毁灭,部分具备的变身技能会使其在另一种形态下,可闪现可斩杀,真正实现跨空间的战斗体验。至于召唤物——小阿的冰龙、安妮的火熊,更将在战斗中展示出不俗的表现。
 

自由战斗、操作移动,前所未有的个性玩法正等待您来体验,赶紧关注《萌新出击》的世界吧,神秘的大门即将开启!

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)