登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
微操动作+养成 《萌新出击》不删档测试即将开启

2017-05-19 19:54:21

游奇互娱近日公布,融合多种类型游戏玩法的自由战斗卡牌手游《萌新出击》将于5月26日开启不删档测试。本次不删档测试将在安卓端进行,届时玩家在各大安卓渠道均可下载体验。
 
图1.jpg
图1.jpg
以卡牌游戏为核心的创新玩法
 
在月初刚刚结束的《萌新出击》删档测试中,许多玩家已经体验到了多种类型融合的新奇游戏玩法。在延续卡牌手游经典玩法的同时,《萌新出击》完美地将自由战斗和英雄养成等元素融合到游戏中去。这对玩家游戏的策略性和操作性都提出了更高的要求,玩家在游戏中不再只是无脑推图,更需要根据不同的关卡和敌人制定不同的战斗策略和操作手法。
 
图2.jpg
 
微操动作卡牌+养成 和传统套路说拜拜
 
相信不少玩家对于传统卡牌游戏的玩法和套路已经熟稔于心。细心观察不难发现,目前市面上的传统卡牌游戏的已经进入了一个抽卡、更新、再抽卡的迭代怪圈。《萌新出击》率先冲破了传统套路,一方面,自由战斗的新玩法让玩家在战斗过程中可以自由手动操作,微操与时操的结合令该作兼备了动作类游戏的紧张刺激;另一方面,类似《拳皇》的英雄养成系统更大大提升了游戏的趣味性。
 
图3.jpg
 
官方网站已上线 海量活动蓄势待发
 
目前, 《萌新出击》官方网站(mx.uqee.com)已经上线,精美地图和英雄图鉴同步释出。即将开启的不删档测试还将为玩家带来海量活动,除了游戏内的丰厚福利之外,微信微博活动更将送出丰厚实物奖励,不容错过!
 
图4.jpg
 
值得一提的是,虽然《萌新出击》此次测试只安排在安卓端进行,但iOS版本的开发也正在紧锣密鼓地进行,非常值得期待!
 
进击吧!萌新!
5月26日10:00,《萌新出击》邀你来玩!
 
 
《萌新出击》官方网站>>>http://mx.uqee.com
《萌新出击》新浪官方微博>>>http://weibo.com/mengxinchuji
《萌新出击》新浪微信平台>>>萌新出击
微信主界面--点击加号(+)--添加朋友--查找公众号--输入“萌新出击”--点击关注
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)