登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
新服开启 《萌新出击》携神符来袭

2017-07-05 18:33:40

游奇互娱首款创新动作卡牌手游《萌新出击》今日10:00开启不删档测试7服!安卓版本及越狱版本同步携“神符”新玩法火热来袭!

 
图1.jpg
 
众所周知,《萌新出击》作为一款卡牌手游,在游戏体验上的创新可谓独树一帜。其在传统卡牌手游的基础上,加入与《拳皇》类似的英雄养成系统,并把自由战斗的概念完美地融合到游戏之中,使游戏的操作性与趣味性大大提升。
 
图2.jpg
 
然而开发团队并不准备止步于此,最近,名为“神符”的新玩法的加入,又在玩家中掀起了一波热议。“神符”系统简而言之,就是系统在玩家战斗过程中,随机派送“神符”,助玩家一臂之力打败对手!这对于手残党以及力不及敌的技术流无疑都是大大的福利!
 
图3.jpg
 
接下来,《萌新出击》还将会陆续增加不少新玩法,感兴趣的小伙伴千万不要错过哦!
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)