登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》创新玩法 多元化英雄培养

2017-07-14 13:18:29

《萌新出击》是游奇互娱推出的富含策略性的自由战斗动作卡牌手游!多种游戏玩法的完美融合是《萌新出击》最大的特色。而其中最有趣味性的玩法,莫过于丰富的英雄进阶养成系统。
 
图1.jpg
 
 
两大阵营 激化矛盾
 《萌新出击》中共有两大阵营,远古阵营和未来阵营,两大阵营不论在玩法还是在PVP系统内都各具特色。
 远古阵营的英雄技能相对比较传统,没有高科技的武器或是坚硬的铠甲,靠着强大的生存能力和格斗能力击打对手;而未来阵营的英雄武器则更为现代,击杀对手时不论是表现效果还是爆炸力,都令人惊叹,两大阵营各自为王,并在游戏内的游乐场中分别拥有着属于自己的一片领地。在未来的PVP系统中,两大阵营的矛盾将持续升温,并最终引爆!
 
图2.jpg
 
三系定位 各具特色
 在《萌新出击》的两大阵营中共有近50名英雄,他们各有所长,隶属于不同阵营,同时有着属于自己的定位——防御者、强攻手、技艺师。
 
防御者,顾名思义拥有着超高的血量和伤害减免能力,不仅能够为队友竖起铜墙铁壁,更能为全队增加减免光环,有些防御者血厚如牛、有些防御者坚不可摧、有些防御者则为队友升起保护的屏障,让队友远离水火;
 
强攻手,具备极强的伤害能力,他们只要一出手便可击杀对手于无形,出色的伤害能力使他们成为制胜的关键,或暗杀或迅猛,各具特色;
 
技艺师,操控技能的王者,他们是给予希望的辅助者、是操纵控制的输出者、也是抚慰战友的治疗者,他们的存是整个队伍的安全保障!
 
图3.jpg
 
玩家在游戏中可以自行选择英雄进行搭配,攻击性和防御性并重或有所侧重,并进行培养。用极具个性特色的英雄搭配和养成在《萌新出击》游戏中所向披靡。
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)