登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》新服开启 创新动作卡牌引热议

2017-07-21 17:19:37

游奇互娱最新推出的创新动作卡牌手游《萌新出击》人气火爆,每周两服加开,六大活动好礼相送。对于游戏老司机们来说,这款极具特色的游戏无疑让人耳目一新!自开测以来,《萌新出击》就以其独有的特色,成为了手游玩家们的热议话题。
 
图1.jpg
 
 
个性布阵 百变队形
 
在传统的卡牌游戏中,英雄在战斗都有固定的位置,像固定的位置输出伤害。但在《萌新出击》中,这一设定首次被打破。《萌新出击》独创自由战斗概念,即玩家在游戏中可以自由控制角色的位置,搭配出最有利于自己的战斗队形。无论是躲避伤害、增加辅助、还是对敌集火输出,完全由自己把控节奏,体验“自由战斗”的无限乐趣。
 
图2.jpg
 
 
自由战斗 告别枯燥
 
滑动!躲避!风筝!《萌新出击》独创自由战斗,枯燥的战斗也能玩出不一样的刺激。在《萌新出击》游戏中,玩家可以在战斗中通过各种自由操作更多地发挥主观能动,取得战斗的胜利!技术流们不妨一试!
 
图3.jpg
 
以上两大特色构成了《萌新出击》在玩法上的创新,除此之外,游戏中还有“神符”等创新元素给玩家在战斗中提供助力,让手残党也能顺利过关。而便捷的社交元素更让玩家可以方便快速地和其他小伙伴沟通交流,在战斗阵型和英雄搭配上不断优化。目前《萌新出击》安卓版和ios越狱版已经上线,感兴趣的小伙伴们不要错过哦!
 
 
 

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)