登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》新玩法 军团协力所向无敌

2017-08-07 17:29:07

由游奇互娱推出的创新动作卡牌手游《萌新出击》目前正在火热测试中,其跳脱传统卡牌手游的玩法已经为很多玩家所接受和喜爱。创新成为了《萌新出击》不变的主题,微操自由战斗、类《拳皇》英雄养成系统、神符玩法,这些首创的有趣玩法,无疑让《萌新出击》在卡牌游戏的基础上有了更加丰富的内容和可玩性。

 
图1.jpg
图1.jpg
 
然而新意百出的《萌新出击》项目组并不满足于此,他们正在秘密开发更加有趣的玩法,今天即将曝光的是已经上线的红包系统和正在开发中的军团协力战斗玩法,让我们先一睹为快吧!

超大惊喜释放 一言不合就甩红包
 
红包系统的悄悄开放,让很多《萌新出击》玩家惊喜不已。只要你是《萌新出击》玩家,且保证每天的活跃,即可获得红包券。红包券是游戏中抢红包的钥匙。而红包内获得的金额可以直接用来购买魔钻。真金实银,就问你惊不惊喜,刺不刺激?
 
图2.jpg

军团协力 所向披靡
 
军团协力,顾名思义,就是玩家之间组成军团,一起作战。玩家们组成军团互相作战,取胜后方可进入更高级的战场获取更多的积分,最后以总积分排名的形式来决定最终获胜方。获胜方军团全体成员将获得大量奖励,双方军团成员按个人积分排名还将获得珍贵的个人奖励。可谓团结就是力量!
 
那么,这么多创新玩法的《萌新出击》,小伙伴们不来一试吗?
 
关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)