登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
英雄无用武之地?《萌新出击》全新命运之恋系统震撼上线!

2017-09-01 10:04:29

游奇研发自由移动卡牌手游《萌新出击》目前正在如火如荼测试中,虽然是处于测试中,但是萌新的玩家数量早已经突破10w+的级别了,很多玩家更是已经达到很高的等级,成为了一名萌新老兵。

玩到了后期该收集的英雄基本都收集了,但是对于老兵来说,去培养这些英雄的兴趣并不大,因为能上阵的就那些个英雄,顿时有种英雄无用武之地的赶脚,有木有?我们大游奇一直秉承站在玩家的角度去设计游戏的理念,顺势推出了全新的命运之恋系统,来解决收集多英雄和培养英雄需求不大的苦恼。现在让我们来一睹为快吧!

命运之恋功能概述

玩家等级达到75级时,将在每个英雄界面中看到“命运”按钮。

点击“命运”按钮,凑齐指定的英雄,即可激活命运解锁。

解锁后,将相关联的英雄星数升星到一定数量后,即可获得达标属性奖励

1.1 命运之恋

 

达到75级后,角色将解锁“命运”按钮。

点击即可进入命运之恋界面,凑齐对应英雄,即可命运解锁,命运解锁可获得对应英雄的进化武器碎片、魔钻和金币等奖励。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

1.2 神兵洗炼

 

当所对应的英雄星级提升时,即可激活更多属性。让英雄更加强大。

 

图片3.jpg

随着大萌新出击的火爆,越来越多的游玩家已经激活了命运之恋的属性。这一次《萌新出击》推出的命运之恋系统,让很多老司机把英雄的战力提升了到了另一个境界,还没达到75级的小伙伴们,革命尚未成功,同志还需努力,更高的境界正在等待着你!还没加入萌新的小伙伴们,也赶快来体现下吧!

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)