登录游奇网

登录游奇网

注册游奇账号
欢迎您, [退出]
当前位置:官网首页 >
《萌新出击》神龙大侠14资质熊猫技能展示

2017-09-13 11:27:56

那个性格随和、天真、好动、贪玩、孩子气,天生就带有亲和力,总是说笑话、做滑稽的动作来取悦别人,性格开朗爱耍宝,表面滑稽实际重情重义的肥胖笨拙熊猫。他想象力丰富,爱脑补,喜欢冒险,当别人绞尽脑汁想不出办法的时候,他总能用一些富有创造力的方式把问题解决。

没错就是我们的神龙大侠阿宝,在《萌新出击》中,14资质熊猫是是游戏内性价比最高的英雄之一,可攻可守,打狗棒更把敌人打得绝无反手之力,让我们一睹熊猫的超强技能吧!

入手方式:达到特权5后,通过王者召唤招募可获得。
 
图片1.jpg
 

东方武学,唯快不破,拥有来自东方的神秘武学的熊猫人斗士,性情与世无争,关键时刻确能发挥超强的实力。

天赋:绝对领域、骨骼惊奇、超级防御、不期而遇、破除万难、借酒消愁

图片2.jpg

 

必杀技:迷醉棍

 

图片3.jpg 

 

被动技:迷醉拳

 

图片4.jpg

 

被动技:酒魂族长

 

图片5.jpg

 

被动技:偶尔卖萌

 

图片6.jpg

 

被动技:伤害加深

 

图片7.jpg

 

被动技:伤害减免

 

图片8.jpg

 

命运之恋英雄:光女、蛋蛋+2

 

图片9.jpg

 

温馨提示:以上英雄技能介绍为测试版资料截图,还请新老司机们以游戏内实际更新内容为准。

 

关于萌新出击
《萌新出击》是一款富含策略性的自由战斗型动作卡牌手游,它将考验您的反应与APM,给您真正的微操体验!丰富的英雄进阶养成系统,近千张精美地图解锁全新篇章,火爆的PK对战一触即发,争霸赛、军团战等您来战,前所未有的饕餮盛宴正在开启!主线副本、日常副本、通天塔/克隆岛等特殊副本,都将令你欲罢不能,英雄养成、装备养成、战队养成更将引领您走向王者之路!
客服QQ:2775793410       官方QQ群:54870876(安卓)、557846446(苹果)